Nous avons Sophie
et Jean-Yves pour projet
la création d'une remorque food
truck sur le port de Grand couronne en seine maritime à la
demande des dockers et des personnels tertiaire du port. Il n'y a
aucune formule de restauration sur place ce qui oblige ces
personnels à se déplacer le midi pour se restaurer.
ainsi que pour les utilisateurs du ports ou autre personnes en
transit: voici quelques exemple de sandwich's que nous vous
proposerons.Nous seront présent sur des événementiels foire à
tout,rencontres sportives de la région,En soirée sur certaines
place de village de l'Eure sur le plateau du Roumois ou no
le
croque MR à la roquette
américain steak ou sandwich au paté de lapin
Je me prénomme JEAN-YVES et ma femme SOPHIE .J ai été
licencié en juin dernier d'une entreprise de transport, ou j avais
l habitude de pratiquer le port de Grand Couronne. Pour avoir été à
plusieurs reprise coincé à l heure du midi sans pouvoir accéder à
un système de restauration. Nous avons donc décider après mon
licenciement une reconversion professionnelle.
Ayant eu une expérience en restauration en centre de vacances dans
les Alpes (70 personnes matin midi,soir). Puis la vente sur marché
de poulets rotis, adorant le contact avec les clients et surtout
passionné par la cuisine et le travail des produits locaux
et de qualités, nous souhaitons proposé à nos futurs clients
des sandwich's variés froids ou chauds, des salades en fonction de
la saison, des tartes et des desserts, le tout
fait
maison, J ai donc effectué les stages me permettant
d'exploiter ce genre d'établissement, stage d'installation à etre
chef d'entreprise, formation HACCP.
Nous sommes parents de 7 enfants ce projet nous y avons mis toute
notre énergie, tout notre coeur, pour assurer un avenir à nos bouts
de chou.
Nous sommes hyper motivés et désireux de débuter au plus
vite