Accueil > Restauration > Choko Ona Espelette
Choko Ona Espelette
Don contre don
Contreparties

Choko Ona Espelette

Etiquette Restauration
Location Espelette (64)
14 020€
levés auprès de 101 soutiens sur un objectif de 4 000€
Terminée le 26/03/2019
 

Restaurant Choko Ona

Rénovons un restaurant mythique d'Espelette !

Voila, on se lance, on ouvre notre propre restaurant ! Clément (29 ans) et Flora (24 ans), nous sommes en couple au travail et dans la vie et en reprenant le restaurant Choko Ona (qui veut dire "Le Bon Coin" en basque) à Espelette, c'est une grande aventure qui commence ! Nous avons racheté cette bâtisse du XVIIIe siècle en juin 2018 et depuis, on a fait de gros travaux pour sauver la maison de l'abandon... Toute la rénovation a été orchestrée par le cabinet d'architecte Alaman et Macdonald basé à Cambo les Bains.

Du goût à Espelette !

Nous sommes tombés amoureux du Pays Basque en nous y installant il y a trois ans.

Nous avons travaillé à l'Auberge Basque (1 étoile au guide Michelin à St-Pée-sur-Nivelle) ces trois dernières années et l'envie nous est vite venue de nous émanciper, de créer un lieu à nous.

En effet, Clément travaille en cuisine depuis 12 ans dans des restaurants étoilés (Paul Bocuse ***, Le Trianon Palace **) et Flora depuis 5 ans dans des établissements étoilés également (Georges Blanc ***, l'Hostellerie de Plaisance *).

A nous maintenant de partager notre savoir faire en créant un lieu chaleureux où croquer le Pays Basque !

De plus l'ouverture de Choko Ona va permettre la création de deux emplois à l'année et d'un emploi saisonnier (en plus de nous deux !).



Un restaurant centré sur les produits locaux 

A Choko Ona, nous voulons partager une cuisine créative et raffinée, centrée sur les produits locaux.

Ainsi, redonnons vie à un restaurant qui a longtemps été un lieu de partage et de convivialité pour les habitants d'Espelette ! Nous avons à cœur de travailler avec des agriculteurs locaux qui nous fourniront des produits de terroir d'exception comme le fromage Ossau Iraty d'estive de Jean Bernard Maïtia ou encore le bœuf Herriko blonde d'Aquitaine. Le Pays Basque est un vivier de gourmandise que l'on a pas fini d'explorer !

Pour résumer Choko Ona c'est :

  • Un restaurant de 25 couverts ouvert midi et soir du mardi au samedi.
  • En période estivale, un bar en terrasse face aux montagnes
  • Trois employés (1 serveuse et 2 cuisiniers) en plus de nous (Flora en salle et Clément en cuisine) 


Pourquoi nous sollicitons votre aide?

Cette campagne de financement va nous permettre d'acquérir le mobilier de la salle ainsi que l'art de la table.

 -Les assiettes en céramique de Vallerie de Bykowska créatrice à la Bastide de Clairence.

Nous avons rencontré Vallerie l'an passé et les assiettes qu'elle nous a présentées nous ont vraiment inspirées. Colorée, aux textures multiple la céramique de cette créatrice saura mettre en valeur nos plats !


- Les tables d'Etienne Douziech, réalisées à la main dans son atelier d'Espelette ! Ces tables en chêne massif ont été pensées pour le confort du client mais aussi des employés !

En effet, nous avons intégré un tiroir dans la table pour mettre les couverts, ainsi fini les allers retours pour redresser la table.

-Les chaises Alki. La chaise Kuskoa bi, de son joli prénom, présente un design moderne tout en étant d'un confort incroyable !

Elle est fabriquée dans le village voisin d'Itxassou. Nous avons choisi de la revêtir d'un tissu bleu pour égayer la salle de restaurant.


Ouverture le 2 avril après... 9 mois de travaux (et de grossesse) !

Dernière ligne droite pour la rénovation de Choko Ona ! Nous avons déjà emménagé dans notre appartement au dessus du restaurant. Le chantier sera terminé mi mars et nous prévoyons d'ouvrir le 2 avril !

Et pour pimenter le tout (amusant à Espelette...) notre premier bébé vient d'arriver !



L’Equipe de Choko Ona

Qui sommes nous ?

- Clément Guillemot et Flora Le Pape, cuisiniers complètement toqués, fous de cuisine, accros à leur métier sont fiers de vous présenter enfin leur bijou, leur création, que dis-je l’apothéose de leur carrière : le restaurant CHOKO ONA !

Mais pour bien commencer il faut bien s'entourer ! Pour cela nous avons fait appel à une équipe de choc, jeune et passionnée :

- Olivia Thomas, diplômée en cuisine de l'école Ferrandi Paris, elle fait maintenant voltiger bouteilles et shakers derrière le bar et sera un pilier du service en salle avec Flora !

- Yoann Guillemot, pâtissier de métier il vient aider son frère Clément autant en cuisine qu'en pâtisserie.

- Marco Borg, ce brésilien diplômé également de l'école Ferrandi Paris en cuisine vient compléter l'équipe du restaurant.

Ils nous aident pour l'ouverture 

- La dotation Gault et Millau : sous forme de matériel et de matière première, cette dotation vise à mettre en avant et à aider les jeunes chefs qui s'installent. C'est un véritable coup de pouce dans notre aventure !

- Le comité Bultza Pays Basque : en nous octroyant un prêt à taux zéro pour nous aider à nous lancer, ce comité a également permis au projet de prendre forme.


La Contrepartie phare
Un déjeuner au restaurant
Un déjeuner au restaurant

Notre reconnaissance éternelle, votre nom sur le site internet + un déjeuner avec accord met et vin le midi au restaurant+ un délicieux pot de confiture maison.

A récupérer sur place

Comment nous aider?

Objectif de la collecte

Pour rester en accord avec les valeurs du restaurant, nous avons décidé de nous approvisionner avec du mobilier et de la vaisselle fabriqués au Pays Basque. Tout comme la rénovation de l'établissement qui a été réalisée uniquement par des artisans locaux.

- Le premier palier de 4 000 € servira à constituer la totalité de notre stock d'assiette, de couteaux de table et de verre. 

- Le second palier de 14 000 € nous aidera à acquérir les tables sur mesure que nous faisons réaliser par Etienne Douziech.

- Le dernier palier de 25 000 € correspond à notre besoin pour les chaises du restaurant.

Actualités

Mars 2019

31 mars 2019

14 000 mercis ! Bonjour à tous, Merci, merci, merci, merci ... Pour votre générosité, votre soutien, votre enthousiasme ! Grâce à vous tous n... En savoir plus

14 mars 2019

PLUS QUE 12 JOURS !!! Chers contributeurs, chers futurs contributeurs, Plus que 12 jours pour participer à notre campagne de financement participatif !... En savoir plus

07 mars 2019

Les réservations sont ouvertes ! Bonjour à tous, Tout d'abord merci encore pour toutes vos généreuses contributions, elles vont nous permettre de commencer se... En savoir plus

Février 2019

24 février 2019

Un cours de cuisine offert ! Votre attention s'il vous plait ! Jusqu'au dimanche 3 mars inclus, pour toute contrepartie à 80€ achetée, un cours de cuisine offe... En savoir plus

13 février 2019

CAP SUR LE 2ème PALIER : 14 000€ Après ce fulgurent début de campagne, on ne relâche pas l'effort ! Grâce à votre soutient, tout l'art de la table est financé... En savoir plus

12 février 2019

PREMIER PALIER ATTEINT ! Grâce à vous tous, nous avons atteint le premier palier en seulement 4 jours, c'est incroyable et c'est tellement encourageant...... En savoir plus
31 mars 2019

14 000 mercis !

Bonjour à tous, 

Merci, merci, merci, merci ... Pour votre générosité, votre soutien, votre enthousiasme ! Grâce à vous tous nous avons atteint le second palier de la campagne de financement. Les tables sont installées dans le restaurant et nous avons même pu mettre en place la terrasse ! 

Nous sommes fins prêts pour l'ouverture, même s'il reste toujours des détails à régler !

Clément, Flora et toute l'équipe ont hâte de vous accueillir à Choko Ona pour honorer vos contreparties ! 

Pour cela c'est simple, vous pouvez réserver au 05 59 15 71 65 ou sur notre site internet www.choko-ona.fr !


Merci encore... Notre reconnaissance est éternelle !

14 mars 2019

PLUS QUE 12 JOURS !!!

Chers contributeurs, chers futurs contributeurs,

Plus que 12 jours pour participer à notre campagne de financement participatif ! Merci à tous les 

généreux qui nous ont déjà aidé, nous sommes enchantés de l'enthousiasme que notre projet génère. Encore un effort et nous atteindrons le second palier de 14 000€, continuez de partager à votre entourage !

Je vous rappel que le restaurant ouvrira ses portes le 2 avril, vous pouvez dès maintenant réserver au 05 59 15 71 65 pour venir profiter de vos contreparties ! 

De notre côté, nous nous hâtons de tout terminer pour vous accueillir tout en prenant soin de notre petite Maya qui a maintenant un mois et demi.

Flora et Clément.

07 mars 2019

Les réservations sont ouvertes !

Bonjour à tous, 

Tout d'abord merci encore pour toutes vos généreuses contributions, elles vont nous permettre de commencer sereinement notre activité ! Nous espérons vous rencontrer dans notre magnifique salle de restaurant flambant neuve !

Pour cela, nous vous communiquons le numéro de téléphone du restaurant, vous pouvez dès maintenant réserver une table !

Restaurant Choko Ona : 05 59 15 71 65

24 février 2019

Un cours de cuisine offert !

Votre attention s'il vous plait !
Jusqu'au dimanche 3 mars inclus, pour toute contrepartie à 80€ achetée, un cours de cuisine offert ! 

---> On vous apprend une super recette pour épater vos amis, et après le cours on déguste ensemble ce qu'on a préparé ! 

13 février 2019

CAP SUR LE 2ème PALIER : 14 000€

Après ce fulgurent début de campagne, on ne relâche pas l'effort ! Grâce à votre soutient, tout l'art de la table est financé, maintenant c'est au tour des tables !

Imaginez un peu, 9 tables en chêne massif designées par le cabinet d'architecte Alaman et Macdonald (Cambo les Bains) et fabriquées par Etienne Douziech à Esplelette.

Nous avons commandé 9 tables dont une table d'hôte de plus de 2,50 mètres de long qui trônera devant la cuisine pour accueillir les grandes familles et les nombreux amis !

Et pour vous motiver, si on atteint ce second palier, on vous dévoile en exclu le design de la table ! 

Un immense merci encore une fois... 
12 février 2019

PREMIER PALIER ATTEINT !

Grâce à vous tous, nous avons atteint le premier palier en seulement 4 jours, c'est incroyable et c'est tellement encourageant... On se sent soutenu, ça nous motive pour l'ouverture prochaine!

C'est officiel on ne mangera pas avec les doigts à Choko Ona ! 
  • Léo

    Un déjeuner au restaurant

    Léo.P, il y a 84j
    87 €
  • Romain

    2x Un moment gastronomique

    Romain.C, il y a 84j
    400 €
  • Camille

    Camille.S, il y a 84j
    20 €
  • Grégory

    Grégory.S, il y a 84j
    50 €
  • eliane

    Eliane.I, il y a 84j
    80 €
  • isabelle

    Un déjeuner au restaurant

    Isabelle.S, il y a 88j
    80 €
  • Corinne

    Corinne.B, il y a 89j
    40 €
  • myriam

    Myriam.A, il y a 89j
    50 €
  • Sophie

    Un moment gastronomique

    Sophie.S, il y a 89j
    200 €
  • Agnes

    Agnes.L, il y a 89j
    20 €

Echanges

Vous devez vous connecter pour réagir dans la discussion

Allain.J , 78j

Nous, les brestois pensons bien à vous ! on arrive .... bises

 
 

Luc.H , 83j

Hello 6 mois Marco et Coco sur le dos...Courage???? Ce qui est certain, c'est qu'il va y avoir du passage chez vous de toute la France. Le bouche à oreille va fonctionner avec tous les contributeurs de ce projet. Bizz A bientot Luc H.

 
 

Léo.P , 84j

Miam miam :)

1 réponse

 
 

Clément.G , 78j

Merci Léo ! Superbe contribution qui nous a fait atteindre pile les 14 000 !!

 

Romain.C , 84j

une cuisine créative et raffinée, les tous avec des produits et du mobilier local, j'arrive ! j'ai déjà été surprit et comblé par le passé lorsque clément œuvrait au "en toute simplicité" Romain

1 réponse

 
 

Clément.G , 78j

C'est génial de retrouver des gens qui suivent Clément depuis longtemps ! On a hâte de vous accueillir ! Merci beaucoup de votre contribution !

 

Grégory.S , 84j

Bon courage pour la dernière ligne droite!

1 réponse

 
 

Clément.G , 78j

Merci beaucoup !

 

Isabelle.S , 88j

Bravo pour votre projet. Je vous souhaite beaucoup de réussite. Zaza...La postière!

1 réponse

 
 

Clément.G , 86j

Merci merci merci !!!! Et à Lundi, 19h tapante !

 

Corinne.B , 89j

Félicitations à vous deux pour la réalisation de ce beau projet pour lequel je vous souhaite une réussite à la hauteur de ce que vous avez rêvé.

1 réponse

 
 

Clément.G , 88j

Merci beaucoup ! Pour l'instant le lieu est à la hauteur de nos rêves, maintenant nous avons hâte de le faire découvrir à nos clients ! A bientôt à Espelette !

 

Myriam.A , 89j

Bravo pour votre beau projet plein de jeunesse et de fraîcheur. Je vous souhaite courage et plein de belles rencontres !....

1 réponse

 
 

Clément.G , 88j

Merci beaucoup ! Au plaisir de vous voir par chez nous !

 

Agnes.L , 89j

Beaucoup de bonheur ds cette belle aventure. Agnès et Daniel amis de raymonde et Alain

1 réponse

 
 

Clément.G , 88j

Bonjour Agnes et Daniel, merci beaucoup de votre soutien à très bientôt !

 

Anne.B , 89j

Félicitations et bon courage pour vos beaux projets, au plaisir de venir prochainement ds votre restaurant . Anne et Benoit , Montigny le Bretonneux ( 78)

1 réponse

 
 

Clément.G , 88j

Merci beaucoup ! A bientôt au Pays Basque (où on peut aussi faire du vélo malgré les montées...) !

 

Bernard.T , 89j

Belle idée et beau lieu Merci pour votre envie de nous faire plaisir Bernard

1 réponse

 
 

Clément.G , 89j

Merci beaucoup, à très bientôt au restaurant !

 

André.A , 90j

Heureux de participer modestement à ce gourmand projet dans ce Pays Basque que j'adore ! Culture et tradition André

1 réponse

 
 

Clément.G , 89j

Merci beaucoup ! Culture, tradition et gourmandise au Pays Basque ! A bientôt !

 

Catherine.D , 90j

Bravo Flora et Clement, un beau projet je vous souhaite une belle réussite. Bienvenue à la petite Maya !!!

1 réponse

 
 

Clément.G , 89j

Merci merci ! A bientôt au Pays Basque pour rencontrer bébé Maya et goûter aux plats du restaurant !

 

Roseline.T , 91j

les Bourguignons participent de tout coeur au lancement de votre affaire Vous souhaitent une belle réussite et une santé florissante dans tous les domaines Avec tous nos encouragements et nos affectueuses pensées Dominique et Laurent Laroche

1 réponse

 
 

Clément.G , 89j

Merci les bourguignons ! Même si j'étais loin d'être adulte la dernière fois que nous nous sommes vus je suis très honorée de votre enthousiasme pour notre projet ! A bientôt !

 

Roseline.T , 91j

Coucou Flora et Vincent, Félicitations pour la naissance de Maya que j'ai vue en photo chez Laurent et Do, les parents de Thibault Nous sommes heureux de contribuer (si peu) à la réussite de votre magnifique projet et intégrons de venir faire un tour du côté d'Espelette Nous penserons bien fort à vous début avril Nous ne vous souhaitons que du bonheur, ENCORE BRAVO !!! Nous vous embrassons bien fort Roseline TREFOU (tante de Corinne) et Jean-Pierre BARBEREAU

1 réponse

 
 

Clément.G , 89j

Merci !! C'est toujours un plaisir de voir que la famille, proche et lointaine nous soutient ! A très bientôt j'espère !

 

Luc.H , 92j

Salut Bonne chance pour la suite. Cà va le faire... Luc

1 réponse

 
 

Clément.G , 89j

Merci Luc !! On t'attend au Pays Basque (c'est simple les Le Pape y sont la moitié de l'année...) Bise !

 

Raph.B , 95j

Bon courage dans votre aventure. Au plaisir de venir manger dans votre restaurant. :)

1 réponse

 
 

Clément.G , 95j

Merci ! A très vite au Pays Basque !

 

Jacques.V , 97j

Bonne chance

1 réponse

 
 

Clément.G , 95j

Merci beaucoup ! A bientôt !

 

Catherine.V , 99j

Bravo à vous deux pour cette belle aventure. Votre dynamisme et vos sourires font plaisir à voir. Catherine et Bertrand.

1 réponse

 
 

Clément.G , 99j

Merci beaucoup pour votre contribution ! A très bientôt !

 

Mario.D , 103j

Félicitations pour votre projet et tous nos vœux de réussite. Régine et Mario

1 réponse

 
 

Clément.G , 102j

Bonjour Régine et Mario, Un immense merci à vous pour votre généreuse contribution ! Nous avons hâte de vous accueillir au restaurant ! A très bientôt j'espère, Flora et Clément.

 

Nicolas.L , 103j

Hâte de goûter à vos plats! Muxu à vous 3. Béa & Nico

1 réponse

 
 

Clément.G , 102j

Merci les amis c'est très très gentil à vous ! Venez vite au restaurant ! ( Nico, on a bien retenu ton régime alimentaire, menu spécial pour toi !!! ;) Bise à toute la famille !

 

Nicolas.L , 103j

Hâte de goûter à vos plats! Muxu à vous 3. Béa & Nico

 
 

Claire.G , 104j

Bon courage à toute l’équipe et longue vie au Choko Ona. Hâte de vous y retrouver ;)

1 réponse

 
 

Clément.G , 102j

Merci copine d'amour, après toutes ces années toujours un soutien sans faille ! Love sur toi !

 

Joanna.S , 104j

Bonne chance pour votre aventure J ai été régulièrement a l auberge Basque et appréciait énormément l equipe et la cuisine de la brigade de Mathilde. Au plaisir de vous rendre visite Joanna

1 réponse

 
 

Clément.G , 102j

Merci beaucoup ! C'est un plaisir de voir que des gens comme vous nous suivent et nous soutiennent ! Nous avons hâte de vous recevoir au restaurant ! A très bientôt !

 

Sébastien.Z , 104j

A bientôt

1 réponse

 
 

Clément.G , 102j

Merci Sébastien ! N'hésite pas à nous rendre une petite visite à ton prochain passage !

 

Valérie.V , 104j

Bonjour, cela me fait plaisir de vous aider. C’est pour la seconde fois que j’aide une entreprise locale. Et là je vais faire plaisir à mon compagnon pour ses 60 ans. A très vite Valérie Villa Itsas Ondoa 64210 Bidart

1 réponse

 
 

Clément.G , 104j

Bonjour Valérie, c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons au restaurant pour l'anniversaire de votre compagnon (et pour n'importe quelle autre occasion !). Un immense merci à vous pour votre soutien ! Flora et Clément.

 

Véronique.A , 105j

Bon courage pour la dernière ligne droite. Véronique collègue de Corine

1 réponse

 
 

Clément.G , 105j

Merci Véronique, j'espère que je ne dérange pas trop en appelant ma mère au bureau ! A bientôt !

 

Isabelle.G , 106j

Longue vie à cette belle aventure. Et à bientôt pour vous y retrouver. Bises de Cagnes sur Mer

1 réponse

 
 

Clément.G , 106j

Merci merci Madame Gazan !!! Venez vite nous voir en famille ! Bisou à tous :)

 

Corine.L , 107j

De la part de Jean et Réjane, bravo la jeunesse!

1 réponse

 
 

Clément.G , 107j

Merci Papy et Mamie !!!

 

Florence.G , 107j

Recevez ma modeste participation pour ce beau projet. Avec tous mes encouragements Mille bisous Flo

1 réponse

 
 

Clément.G , 107j

Merci merci merci Flo ! C'est hyper gentil de ta part ! Viens vite nous voir au Pays Basque (maman peut te mettre dans sa valise !). Bisous de nous trois !

 

René.T , 108j

je forme des voeux de réussite pour ce magnifique projet

1 réponse

 
 

Clément.G , 107j

Merci beaucoup pour votre encouragement ! A très bientôt !

 

Fabienne.C , 108j

Go go ! On y va pour la dernière ligne droite !

1 réponse

 
 

Clément.G , 108j

Merci merci Fabienne !!! Et hop deux cours de cuisine gratuits pour vous et la personne de votre choix !

 

Raymonde.D , 111j

Tous nos vœux de réussite dans votre projet Bises à tous les trois Daniel et Mireille Les amis d Alain et Raymonde Qui sont venus cette été

1 réponse

 
 

Clément.G , 110j

Merci beaucoup ! Nous avons hâte de vous accueillir au restaurant à votre prochaine visite !

 

ARNAUD.B , 111j

Je vous souhaite réussite et bonheur dans votre projet. Arnaud REP

1 réponse

 
 

Clément.G , 110j

Merci beaucoup ! A bientôt au Pays Basque pour profiter de votre déjeuner et de votre cours de cuisine offert !

 

Sylvie.K , 114j

Bonne chance pour ce beau projet!

1 réponse

 
 

Clément.G , 113j

Merci beaucoup !

 

Philippe.G , 114j

Bienvenue à Maya et bon début à tous les trois a Espelette !!

1 réponse

 
 

Clément.G , 113j

Merci, Maya est adorable et on est (presque) prêts au lancement !

 

Thierry.S , 116j

A mon charmant modèle dont j'ai hâte de découvrir les talents culinaires et la petite famille !

1 réponse

 
 

Clément.G , 115j

Merci beaucoup, que de bons souvenirs ! Au plaisir de vous voir au Pays Basque !

 

Floriane.S , 116j

Quel beau parcours et quel beau projet ! Continuez comme ça :)

1 réponse

 
 

Clément.G , 115j

Merci Floriane ! Bisou et à bientôt j'espère !!

 

Clément.G , 117j

Merci beaucoup Sophie ! Viens vite nous voir ! Bisou

 
 

Sophie.M , 118j

Bon courage Flora et Clément, je suis avec assiduité votre avancée ;) et félicitations pour la petite Maya <3

 
 

David-Jean.T , 118j

Bonjour, Je vous souhaite tout le bonheur dans ce projet et surtout une belle réussite. David-Jean Thareaut-Vigny

1 réponse

 
 

Clément.G , 117j

Merci beaucoup de votre soutient ! A très bientôt !

 

Laurence et claude.M , 118j

Nous sommes heureux de vous aider à réaliser ce beau projet. Bonne chance à vous ! Laurence et Claude M.

1 réponse

 
 

Clément.G , 117j

Merci Laurence et Claude ! Au plaisir de vous voir par chez nous !

 

Sébastien.B , 122j

Bon courage pour ce super projet !

1 réponse

 
 

Clément.G , 122j

Merci beaucoup ! Au plaisir de vous offrir ce cocktail en terrasse !

 

Olivia.T , 123j

On veut voir les tables !!

1 réponse

 
 

Clément.G , 122j

T'inquiète pas que tu vas les voir toi les tables...

 

Antoine.P , 123j

Allez feu !! Bravo à vous ! Bises à Olivia aka Mme Tomate ! Tchounette

1 réponse

 
 

Clément.G , 122j

Merci beaucoup ! On lui fait un bisou !

 

Morgane.L , 123j

Encore bravo pour ce beau projet ! Je vous souhaite le meilleur pour la suite ! :)

1 réponse

 
 

Clément.G , 123j

Merci beaucoup Morgane t'es vraiment trop chou !!! Viens avec Yann la prochaine fois !

 

Olivier.A , 124j

Pour avoir goûter à votre cuisine talentueuse, nous sommes ravis de vous accompagner dans cette nouvelle aventure !

1 réponse

 
 

Clément.G , 123j

Merci merci Olivier et Sabine ! Vivement cet été qu'on vous montre ce dont on est capable ! Bise à toute la famille !

 

Anne.R , 124j

Tous mes vœux de réussite pour cette nouvelle aventure qui commence.

1 réponse

 
 

Clément.G , 124j

Merci beaucoup ! Au plaisir de vous voir à Espelette !

 

Martine.C , 125j

Aider ces jeunes que je connais très bien dans leur très beau projet.

1 réponse

 
 

Clément.G , 124j

Merci merci merci Martine ! J'ai hâte que vous reveniez dans la région, vous pourrez faire d'une pierre 3 coups : aller voir Mimi, venir manger à Choko Ona et rencontrer Maya ! Gros bisous !

 

Martine.C , 125j

Aider ces jeunes que je connais très bien dans leur très beau projet.

 
 

Mireille.D , 125j

Quel beau projet ! Cela donne envie de venir vous voir ! Est-ce que Flora jouera un peu de flûte traversière à ses clients ? ;-) Bonne continuation Flora et Clément ! Mireille (mère de Manon B.)

1 réponse

 
 

Clément.G , 125j

Merci Mireille ! Je n'oublie pas la musique même si j'ai un peu de mal à pratiquer... Venez vite nous voir en vacances !

 

Jean-Marc.L , 125j

Bravo pour ce beau projet !

1 réponse

 
 

Clément.G , 125j

Merci Jean Marc ! Je suis ravie qu'on soit voisins maintenant !

 

Joséphine.C , 125j

Belle deter !!! Et plein de courage pour la suite ! Trop hâte de venir manger chez vous !

1 réponse

 
 

Clément.G , 125j

Merci merci merci ! Viens vite !

 

Joséphine.C , 125j

Belle deter !!! Et plein de courage pour la suite ! Trop hâte de venir manger chez vous !

 
 

Olga.A , 125j

Après tant de moments difficiles pour réussir l'achat de cette bâtisse, je suis heureuse que le projet va bientôt voir le jour... et je veux y participer jusqu'au bout. À très bientôt. Amicalement. Olga

1 réponse

 
 

Clément.G , 125j

Olga, vous êtes d'un soutient sans faille depuis bientôt deux ans et ça continue ! Merci beaucoup à vous !

 

Anne sophie.S , 126j

Bon courage pour la dernière ligne droite et au plaisir de venir vous voir prochainement !

1 réponse

 
 

Clément.G , 125j

Merci beaucoup, au plaisir de vous voir dans la région !

 

Marie.M , 126j

Flora est belle Clément est beau Maya est magnifique Espelette c’est trop mignon Ca va être dément !

1 réponse

 
 

Clément.G , 125j

Marie on t'aime merci beaucoup, viens nous voir MAINTENANT !

 

Lucille.B , 126j

Bon courage pour la dernière ligne droite !! <3

1 réponse

 
 

Clément.G , 126j

Merci Lucille ! Bon courage pour le début de votre saison !

 

Julie.D , 126j

Un mini coup de pouce pour ce superbe projet. Je vous souhaite une très belle réussite.

1 réponse

 
 

Clément.G , 126j

Merci beaucoup ! Tous les coups de pouce sont les bienvenus !

 

Fabien.M , 126j

J'apporte mon petit grain de sel à votre projet parce si j'en suis ou j'en suis c'c'est un petit peu grâce à vous, que vous le mérité, et aussi parce qu'être sur le site internet sa claque à mort ???????????? ps bonne chance pour Manchester mais c'est pas gagné loool ????????????

1 réponse

 
 

Clément.G , 126j

Merci beaucoup mon petit Fifi tu gères !! Bisou !

 

Allain.J , 128j

Un beau projet et l'assurance d'une belle réussite assurée par ce magnifique trio (Flora, Clément et .... Maya).

1 réponse

 
 

Clément.G , 127j

MERCI Tonton et Tata !!! Vivement votre venue pour rencontrer petite Maya et Choko Ona !

 

Raymonde.D , 128j

Que la réussite dans votre projet soit au rendez vous, bon courage à vous deux. Bises à tous les trois Maman Alain

1 réponse

 
 

Clément.G , 128j

Merci beaucoup à tous les deux !!! Bisou à lundi, Flora et Clément.

 

Remi.C , 129j

Nous vous souhaitons une belle réussite et viendrons avec plaisir déguster la carte. Des gros bisous. Corinne et Rémi

1 réponse

 
 

Clément.G , 128j

Merci Corinne et Rémi !!! Vivement votre visite au Pays Basque, on saura vous accueillir ! Bisou, Flora et Clément.

 

Corine.L , 129j

Bravo! c'est beau.

1 réponse

 
 

Clément.G , 128j

Merci Madame <3 Bisouuu

 
Le porteur de projet n'a pas encore rempli la FAQ
Clément.G

CCI Pau Béarn accompagne et soutient ce projet.

Objectifs de collecte

  • Premier objectif : 4 000 €

    Premier objectif : Atteint

  • Deuxième objectif : 14 000 €

    Deuxième objectif : Atteint

  • Troisième objectif : 25 000 €

    Troisième objectif : Atteint

Les contreparties

Un grand merci !

Notre reconnaissance éternelle et votre nom sur le site internet.

A récupérer sur place
 
Un cocktail en terrasse !

Notre reconnaissance éternelle, votre nom sur le site internet + un cocktail au soleil, au bord de la rivière qui longe le restaurant+ un délicieux pot de confiture maison.

A récupérer sur place
 
Un déjeuner au restaurant

Notre reconnaissance éternelle, votre nom sur le site internet + un déjeuner avec accord met et vin le midi au restaurant+ un délicieux pot de confiture maison.

A récupérer sur place
 
Un déjeuner au restaurant et un cours de cuisine

Notre reconnaissance éternelle, votre nom sur le site internet + un déjeuner au restaurant avec accord mets et vin + un délicieux pot de confiture maison + un cours de cuisine suivi de la dégustation de ce que vous avez préparé avec Clément et Flora.

A récupérer sur place
 
Un moment gastronomique

Notre reconnaissance éternelle, votre nom sur le site internet + un dîner en sept services avec accord mets et vins, au déjeuner ou au dîner+ un délicieux pot de confiture maison

A récupérer sur place
 
Pour deux : repas gastronomique et cours de cuisine.

Notre reconnaissance éternelle, votre nom sur le site internet + deux repas en sept service avec accord mets et vin + un délicieux pot de confiture maison + deux cours de cuisine suivi de la dégustation de ce que vous avez préparé avec Clément et Flora.

A récupérer sur place
 
Investir dans des sociétés comporte des risques de perte en capital et d'illiquidité. Répartissez bien vos investissements et n'investissez que l'argent dont vous n'avez pas besoin immédiatement.